перезвоните мне
Закладки 0
Корзина пуста

Новинки Moto Z получат сменные модули MotoMod

27.05.2016

Подразделение Motorola Mobility китайского мирового электроники Lenovo не стала себя сдерживать после недавнего мирового анонса нового поколения семейства мобильных устройств Moto G 4 2016 года и начало подготовку к премьере сразу двух новых моделей мобильных аппаратов Moto Z Style и Moto Z Play. Данные новинки также получат набор дополнительных сменных модулей под названием MotoMod. Новые модели Moto Z Style и Moto Z Play должны обрести мировой анонс 9 июня во время конференции Lenovo Tech World 2016, которая пройдет в Сан-Франциско.


Moto Z 2.jpg



Вместе с новостями о готовящемся мировом анонсе новых продвинутых моделей мобильных аппаратов Moto Z Style и Moto Z Play стало известно, что американский мобильный оператор Verizon Wireless планирует во второй половине текущего года представить также две новые модели мобильных аппаратов под брендом Moto. Как не удивительно, но новинки от сотового оператора Verizon Wireless будут носить название Moto Z Play Droid Edition и Moto Z Style Droid Edition. Практически все известные эксперты мобильного рынка уверены, что новинки от мобильного оператора Verizon Wireless будут просто переименованными новыми моделями мобильных аппаратов Moto Z Style и Moto Z Play. В пользу этого говорит и новая “шпионская” фотография, которая была опубликована в сети интернет знаменитым спикером различных новинок и утечек информации Эваном Блассом, известного под ником @evleaks. На новой “шпионской” фотографии модели-новинки от сотового оператора Verizon Wireless представлены в цветовой гамме из трех вариантов цветов: черном, серебристом и золотистом. На представленной фотографии новинки получили новый логотип Moto, которого не было на экземплярах моделей мобильных устройств Moto Z Style и Moto Z Play, показанных на утекшей ранее в сеть интернет фотографии.


Moto Z 1.jpg



Известный разоблачитель мировых брендов электроники Эван Бласс @evleaks также представил в своем Твиттере фотографию будущих аксессуаров для моделей мобильных аппаратов Moto Z Style и Moto Z Play. Эти новые сменные модули получат общее название MotoMod. Первый из сменных модулей на фотографии явно предназначен для проведения фотосъемок. Это связано с тем, что на нём располагается большой фотообъектив и крупная светодиодная фотовспышка. Кроме того, этот сменный модуль получил крупную кнопку спуска затвора. Данная новинка получила важную функцию - оптическая стабилизация изображения. Остальные два сменных модуля, которые показаны на фотографии Эвана Бласса, своим внешним видом не демонстрируют, какие функции они будут нести. 



Возврат к списку