перезвоните мне
Закладки 0
Корзина пуста

Meizu представил новый бюджетник M3s Mini со сканером отпечатков пальцев

15.06.2016

Китайский производитель мобильных устройств Meizu представил накануне в Пекине новую бюджетную модель 5-дюймового мобильного аппарата Meizu M3s Mini с поддержкой работы в сетях четвертого поколения LTE. Данная новинка заменит в России модель смартфона Meizu M2 Mini.


Meizu M3s Mini 1.JPG



Новая бюджетная модель мобильного аппарата Meizu M3s Mini будет предназначаться только для внешних рынков. Ее не буду подавать на китайском рынке, где вместо нее ранее была представлена модель мобильного устройства Meizu M3 с корпусом из поликарбоната. Это означает, что данная новинка в ближайшее время попадет на российский рынок и заменит старое поколение мобильного аппарата Meizu M2 Mini.

Новый бюджетный смартфон Meizu M3s Mini представляет собой мобильное устройство с 5-дюймовым сенсорным экраном, имеющим разрешение стандарта HD или 1280х720 пикселей. Данные экран на передней панели имеет защитное закаленное 2.5D стекло, выполненное по технологии “GFF полная ламинация”. Потребители могут не бояться, что при падении мобильного аппарата на пол у него треснет экран. В качестве платформы для новой бюджетной модели мобильного устройства используется восьмиядерный мобильный чипсет MediaTek MT6750 Cortex A53, ядра которого работают на тактовой частоте до 1,5 ГГц. Внутри него установлен графический ускоритель Mali T860. В зависимости от модификации в паре с таким мобильным чипсетом может идти 2 или 3 Гигабайта оперативной памяти стандарта LPDDR3. Внутренняя память также может быть на 16 на 32 Гигабайта. Ее можно будет расширить с помощью установленного слота для карт памяти стандарта MicroSD емкостью не более 128 Гигабайт. Также на корпусе новой бюджетной модели мобильного оператора Meizu M3s Mini установлен универсальный порт Micro USB, с помощью которого можно заряжать мобильное устройство от других гаджетов. Модель смартфона Meizu M3s Mini поддерживает работу двух sim-карт.
На тыльной панели нового бюджетного смартфона Meizu M3s Mini располагается объектив основной камеры с матрицей на 13 мегапикселей. Эта камера может снимать видеоролики с разрешением FullHD. У камеры есть двухтоновая светодиодная вспышка, фазовый автофокус и объектив с диафрагмой f/2,2. Передняя камера для селфи-снимков обладает матрицей на 5 мегапикселей и объективом с диафрагмой f/2,0. Главной особенностью бюджетной модели мобильного аппарата Meizu M3s Mini является наличие дактилоскопического сенсора, который сканирует отпечатки пальцев. С помощью него будет надежно защищен доступ к интерфейсу смартфона. Сканер отпечатков пальцев располагается в сенсорно-механической кнопке mBack. Как заявляет производитель, у этого сенсора есть память на пять пальцев владельца смартфона. Емкость аккумуляторной батареи модели Meizu M3s Mini составляет 3020 мАч.


Meizu M3s Mini 2.JPG



Meizu M3s Mini работает на фирменной программной оболочке FlyMe OS 5.1, основанной на версии операционной системы Android 5.1 (Lollipop). Начальная стоимость Meizu M3s Mini составит порядка 7000 рублей.


Возврат к списку