перезвоните мне
Закладки 0
Корзина пуста

Huawei P9 и P9 Plus бьют рекорды продаж

17.06.2016

Китайский производитель электроники Huawei рапортовал о продажах уже более 2,6 миллиона единиц флагманских моделей мобильных аппаратов Huawei P9 и P9 Plus. И это при том, что их продажи стартовали лишь полтора месяца назад. Об этом сообщает пресс-служба китайской компании Huawei.


Huawei P9 1.jpg



Служба работы с прессой китайского производителя электроники Huawei опубликовала официальную внутреннюю статистику. Оказалось, что статистические показатели компании Huawei неполные. В нее не попали данные о продажах новых флагманских моделей мобильных аппаратов Huawei P9 и P9 Plus на территории Российской Федерации. Дело в том, что продажи новинки Huawei P9 Россия стартовали лишь в начале текущего месяца. А увеличенная версия флагманского мобильного аппарата Huawei P9 Plus до сих пор не вышла в продажу на российском рынке. Старт ее продаж запланирован на конец июня текущего года. Соответственно, продажи флагманских моделей мобильных устройств Huawei P9 и P9 Plus за полтора месяца с дня старта не включают объем проданных единиц данных мобильных аппаратов на российском рынке. Без такого крупного рынка китайская компания  Huawei сумела продать за 45 дней свыше 2,6 миллиона единиц мобильных устройств Huawei P9 и P9 Plus.

Новые флагманские модели мобильных аппаратов Huawei P9 и P9 Plus демонстрируют небывалый спрос. В качестве базы для сравнения была взята флагманская модель мобильного аппарата прошлого поколения Huawei P8. На французском рынке новые флагманы Huawei P9 и P9 Plus продемонстрировали рост продаж на 1000 процентов по сравнению с продажами Huawei P8 за первые полтора месяца с дня старта. В Финляндии рост продаж новых флагманских моделей мобильных устройств Huawei P9 и P9 Plus составил 800 процентов. На рынках Великобритании и Польши новые флагманские модели мобильных аппаратов Huawei P9 и P9 Plus показали рост продаж в 400 процентов по сравнению Huawei P8. При этом общемировые продажи новых флагманских моделей мобильных устройств Huawei P9 и P9 Plus выросли за первые полтора месяца на 130 процентов по сравнению с предыдущим поколением флагмана Huawei P8.


Huawei P9 2.jpg



Есть данные и по статистике продаж китайского производителя электроники Huawei за прошлый год. В 2015 годы было продано по всему миру свыше 108 миллионов мобильных аппаратов под брендом Huawei. За прошлый год план продаж китайской компании Huawei был перевыполнен на 8 миллионов единиц смартфонов или на 8 процентов. У китайского производителя электроники Huawei весьма амбициозные планы. Согласно сообщению главы потребительского подразделения компании Ричарда Ю, компания Huawei планирует через пять лет стать крупнейшим производителем мобильных аппаратов в мире.


Возврат к списку