перезвоните мне
Закладки 0
Корзина пуста

iPhone 7 будет поддерживать две SIM-карты

20.06.2016

Новое поколение мобильного аппарата iPhone 7, которое будет представлена в сентябре текущего года, вопреки прежним слухам все же будет оснащаться 3,5-миллиметровым гнездом для наушников. Также генерация iPhone 7 может впервые в истории данной модели мобильного устройства получить слот для двух SIM-карт. Об этом сообщает китайский магазин Rock Fix из Ганьчжоу.


iPhone 7 1.jpg



Напомним, что ранее в сети интернет распространялись слухи о том, что будущее поколение мобильного аппарата iPhone 7 будет лишено 3,5-миллиметрового гнезда для наушников. Это означало, что будущим владельцам мобильного устройства iPhone 7 пришлось бы слушать музыку только через наушники с новым разъемом Lightning. Другой вариант - это прослушивать музыку через протокол Bluetooth. И вот теперь появилось доказательство того, что новое поколение мобильного аппарата iPhone 7 не лишиться 3,5-миллиметрового гнезда для наушников. Китайский магазин Rock Fix из Ганьчжоу опубликовал в местной социальной сети фотографии компонентов нового поколения iPhone 7. Магазин Rock Fix занимается ремонтом мобильных аппаратов. И вот у них в распоряжении появился Блок Lightning от нового поколения мобильного аппарата iPhone 7. На опубликованной фотографии видно, что этот блок компонентов включает в себя обычное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников. Следовательно, поклонникам мобильных аппаратов iPhone не стоит опасаться того, что будущая новинка лишиться привычного гнезда для наушников.
 
Также китайский магазин Rock Fix из Ганьчжоу опубликовал в сети интернет фотографию лотка для двух SIM-карт от будущей генерации мобильного аппарата iPhone 7. По крайней мере, он так подписал данные фотографии. Если данная информация подтвердится, то следующее поколение мобильного устройства iPhone 7 впервые в истории модели iPhone будет поддерживать две SIM-карты. Это означает, что любителям услуг сразу от двух мобильных операторов больше не придется покупать два экземпляра мобильных аппаратов. Такие любители в основном относятся к китайскому мобильному рынку. Для американского гиганта Apple китайский рынок является приоритетным. Именно поэтому в компании Apple решили удовлетворить такую потребность китайских покупателей.


iPhone 7 2.jpg


 
На этом не заканчивается разоблачение нового поколения мобильного аппарата iPhone 7 от китайского магазина Rock Fix. Он также опубликовал фотографии двух экранных панелей будущего поколения мобильного аппарата iPhone 7 под экраны размерами 4,7 дюйма и 5,5 дюймов. Еще были опубликованы фотографии чипа памяти SanDisk, емкость которого составляет 256 Гигабайт. С таким объемом внутренней памяти американская компания Apple еще не выпускала модели мобильного аппарата iPhone. В очередной раз магазин Rock Fix своими фотографиями подтвердил, что увеличенная версия мобильного аппарата iPhone 7 получит двойную основную камеру. И это при том, что недавно инсайдер из компании Foxconn - главной фабрики по производству мобильных аппаратов iPhone, заявил что, в поколении IPhone7 не будет двойной основной камеры, так как данная технология еще не готова к массовому производству. 


Возврат к списку