перезвоните мне
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ТехноГид».
Закладки 0

ZTE выпустит летом флагманский смартфон Nubia Z18

09.02.2018

Китайский производитель мобильной электроники ZTE намерен в середине текущего года выпустить на рынок новую модель мобильного аппарата под индексом NX606J с мощной аппаратной поддержкой в лице мобильного чипсета Qualcomm Snapdragon 845. Как сообщают сетевые источники, новинка может выйти под брендом Nubia. Ожидается что новый флагманский смартфон назовут Nubia Z18.


Nubia Z18 1.jpg


В сети Интернет также были рассекречены схематичное эскизы и рендерные изображения будущей флагманской новинки от ZTE. На них видно, что мобильный аппарат получит экран, у которого будут узкие боковые рамки и небольшой вырез в верхней части, как у iPhone X. Только вырез будет намного меньше. В нём будет располагаться лишь объектив фронтальной камеры.


Задняя часть корпуса нового флагманского смартфона Nubia Z18 будет изготовлена из металла. На ее поверхности разместиться сдвоенная основная камера. Ее оптические блоки будут располагаться горизонтально. Также тыльная сторона корпуса получит дактилоскопический сенсор для сканирования отпечатков пальцев. Он будет располагаться в традиционном месте, чуть выше центра. 


Эксперты прогнозируют, что новинка от компании ZTE будет относиться к игровым мобильным аппаратом. Для этого ее оснастят самым мощным на текущий момент с мобильным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с графическим контроллером Adreno 630. В паре с таким чипсетом будут предлагать 6 или 8 Гбайт оперативной памяти. Премьера этой новинки состоится ближе к середине 2018 года.

Также стало известно, что компания ZTE готовится к премьере нового мобильного аппарата Blade V9 на грядущей выставке мобильной индустрии Mobile World Congress (MWC) 2018 в Барселоне. Дебют может состояться 26 февраля. 


Nubia Z18 2.jpg


О технических характеристиках смартфона ZTE Blade V9 сообщили еще в конце прошлого года. Он будет основан на мобильном процессоре Qualcomm Snapdragon 450. Его восемь вычислительных ядер ARM Cortex-A53 будут работать с тактовой частотой до 1,8 ГГц. В чипсет интегрирован графический ускоритель Adreno 506 и модем для работы в сотовых сетях четвертого поколения X9 LTE. На передней панели будет располагаться 5,7-дюймовый сенсорный экран с матрицей формата Full HD+ или разрешением 2160 × 1080 пикселей. Основная камера получит два модуля размером 16 и 5 мегапикселей. У фронтальной камеры матрица будет на 13 мегапикселей. Новинка будет работать на версии операционной системы Android 8.0 Oreo «из коробки». 


Возврат к списку