перезвоните мне
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ТехноГид».
Закладки 0

Новый флагманский смартфон LG G7 Neo предстал на рендерах в Сети

09.03.2018

Рендерные изображения высокого качества нового флагманского мобильного аппарата LG G7 Neo опубликовали в сети Интернет блогеры TechnoBuffalo и Ben Geskin, а также канал @venyageskin1. Неделей ранее на международной выставке MWC 2018 был замечен прототип LG G7 Neo. Слухи подтвердились. Новинки получила безрамочный экран с характерным вырезом в верхней части в виде челки, как у iPhone X.


LG G7 Neo 1.jpg


После анализа данных изображений стало понятно, что корейский гигант электроники LG точно также, как и компания Huawei, повелся на новый дизайн передней части смартфонов компании Apple. LG G7 Neo оснащен 6-дюймовым экраном с OLED-матрицей с соотношением сторон 19,5:9. Этот дисплей действительно является безрамочным. Только нижняя рамка имеет небольшой выступ. В верхней части экрана появилась такая же челка, как у iPhone X. И вот именно эта деталь дизайна и является спорной. Многие эксперты сходятся в том, что у китайских и корейских производителей смартфонов закончились идеи. С другой стороны, такая технология с выделением датчиков и фронтальной камеры в отдельный вырез на дисплее является эффективной. Ожидается, что разрешение 6-дюймового безрамочного экрана LG G7 Neo составит 3120 × 1440 пикселей. 


Корейская компания LG пока официально никак не прокомментировала эти слухи. Сердцем новинки может стать новейший флагманский мобильный чипсет Qualcomm Snapdragon 845 c 6 Гбайт оперативной памяти. Также ожидается появление упрощенной версии флагмана с 4 Гбайт оперативки. Объем внутренней памяти на флеш-накопителе может варьироваться от 64 до 128 Гбайт.


LG G7 Neo 2.jpg


Глобальные тенденции заставили LG установить сдвоенную основную камеру. На рендерных изображениях ее можно наблюдать на задней панели корпуса LG G7 Neo. Основной модуль этой камеры имеет размер 16 мегапикселей. Сенсоры сдвоенной камеры располагаются вертикально, как у iPhone X, хотя ранее LG размещала сдвоенную камеру на флагманах горизонтально. Ниже модулей камеры установлена кнопка включения смартфона, внутри которой располагается дактилоскопический сенсор для сканирования отпечатков пальцев.


Мировая премьера флагманской модели смартфона LG G7 Neo состоится в первой половине текущего года.


Возврат к списку