перезвоните мне
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ТехноГид».
Закладки 0

Meizu выпустит в 2018 году 9 новинок

12.03.2018

Китайский производитель мобильной техники Meizu в текущем году намерен вывести на рынок сразу 9 новых моделей мобильных аппаратов. В сети Интернет была опубликована дорожная карта компании Meizu на 2018 год. Об этом сообщают сетевые источники. 


Meizu 15 2.jpg


Действительно, китайский бренд Meizu хочет удивить мировую общественность в ближайшие 10 месяцев. Инсайдеры, которые накануне слили в сеть Интернет дорожную карту Meizu, настаивают на том, что новинок в текущем году будет даже больше, чем 9. По информации из достоверных источников, компания Meizu больше не будет выпускать модели среднего уровня серии MX. Ни одной новинки из этой линейки 2018 году не будет. Последним мобильном аппаратом серии MX был Meizu MX6. Скорее всего, он так и не увидит своего преемника. 


В первом квартале компания Meizu представила смартфон E3. Во втором квартале текущего года состоятся мировые премьеры новых мобильных аппаратов Meizu 15, 15 Plus и 15 Lite. Также своего дебюта ожидают модели мобильных аппаратов Meizu M8 Note и M8.


Во втором полугодии нас ожидают следующие новинки: Meizu X2, M8s, Meizu Note 9. Ближе к концу 2018 года пройдет мировая премьера модели Meizu M9. Также есть сведения о выходе на рынок пока еще неизвестного мобильного аппарата с кодовым именем Dream 2. Он получит сразу три версии. Об этой новинке известно, что ее ориентировочная стоимость составит от 400 долларов США. Поэтому смело можно предположить, что Dream 2 станет флагманским мобильным аппаратом. 


Meizu 15.jpg


Также в сети Интернет была рассекречена патентная документация Meizu на новую модель мобильного аппарата, у которой датчики камеры будут скрыты непосредственно за экраном. Главной тенденцией среди производителей мобильной техники стали дисплеи Full Screen с минимальными рамками на передней панели. Однако при этом там же должны ещё разместиться фронтальная камера и датчики. Многие производители сделали выбор в пользу выреза на верхней части экрана, как у iPhone X.


Компания Meizu решила пойти несколько другим путем. Она поместила фронтальную камеру и датчики под экран. Для этого она предлагает использовать дисплей, изготовленный на основе графена. Такой материал может пропускать свет, который будет попадать на матрицу камеры и светочувствительные датчики.


Возврат к списку