перезвоните мне
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ТехноГид».
Закладки 0

Новый флагман Huawei Mate 20 Pro оснастят 6,9-дюймовым OLED-экраном

13.06.2018

Китайский производитель мобильной электроники в Huawei заказал у компании Samsung Display OLED-экраны с диагональю 6,9 дюйма. Их будут устанавливать на будущее поколение флагманского мобильного аппарата Huawei Mate 20 Pro. Об этом сообщают сетевые источники со ссылкой на инсайдеров компании.


Huawei Mate 20 Pro 2.jpeg


Новый флагманский смартфон Huawei Mate 20 Pro китайцы могут представить в конце текущего года или в начале следующего года. Благодаря встроенному 6,9-дюймовому OLED-дисплею эта новинка может стать самым крупным флагманским фаблетом на мировом рынке. Также вместе с этой новинкой компания Huawei должно представить и меньшую версию модели - Mate 20, у которой будет 6,1-дюймовый сенсорный экран. 


Как заявляют инсайдеры, следующее поколение флагманского фаблета Huawei Mate 20 Pro построят на платформе будущего топового фирменного мобильного чипсета Kirin 980. Его должны будут представить в ближайшем будущем. Новый процессор будет изготовлен по 7-нанометровой технологии. К нему в Huawei Mate 20 Pro установят минимум 6 Гбайт оперативной памяти. Внутренняя память на флеш-накопителе будет иметь вместимость в зависимости от версии до 256 Гбайт. Другие технические характеристики будущего флагмана от компании Huawei пока остаются в секрете. 


Huawei Mate 20 Pro 1.jpg


Накануне Huawei также представил мощный мобильный аппарат Honor Play, предназначенный для мобильных игр. Новинка построена на платформе самого мощного фирменного мобильного чипсета Kirin 970 с восемью ядрами, работающими на тактовой частоте до 2,4 ГГц, графическим ускорителем Mali-G72 MP12 и сотовым модемом LTE Category 18. На передней панели Honor Play размещается 6,3-дюймовый сенсорный дисплей, который имеет соотношение сторон 19,5:9 и разрешение 2340 × 1080 пикселей. Экран получил верхний вырез для размещения фронтальной камеры с сенсором на 16 мегапикселей и максимальной диафрагмой f/2,0. Основная камера мобильного устройства оснащается двумя модулями размером 16 и 2 мегапикселей. Максимальная диафрагма основного модуля составляет f/2,2. Главной изюминкой новинки является функция вибрации в зависимости от игрового процесса, которая получила название система 4D-геймплея. Ещё в смартфоне есть звуковая технология 3D Histen и GPU Turbo для повышения производительности графического ускорителя. 


Возврат к списку