перезвоните мне
Закладки 0
Корзина пуста

Samsung отказался от названия Galaxy Note 6 - новинку назовут Galaxy Note 7

26.05.2016

В новом отчете южнокорейской компании Samsung сообщается, что следующее поколение флагманского фаблета компании не будет называться Galaxy Note 6, так как все ожидали. Вместо этого, южнокорейский гигант Samsung назовет Galaxy Note 7, пропустив число 6 в поколениях.


Galaxy Note 7 2.jpg



Главное обоснование этого шага, очевидно, связано с последовательностью флагманских моделей серии Galaxy S. Samsung хочет, чтобы все его флагманы, выпущенные водном и том же году, имели одинаковый индекс в названии. Ранее в марте 2016 года на мировом рынке была представлена новая генерация флагманской модели мобильного аппарата в версиях Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Значит новое поколение флагманского фаблета в текущем году должно получить название Galaxy Note 7. Таким образом, нет никаких шансов для потребителей, что они смогут положить в свою коллекцию флагманских смартфонов от южнокорейской компании Samsung модель Galaxy Note 6.

Возможно, такой маркетинговый ход сделан, чтобы продукты компании Samsung были более конкурентоспособными по отношению к будущим флагманам Apple мобильным аппаратам iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые будут представлены в сентябре текущего года. В таком случае модель флагманского фаблета Samsung Galaxy Note 7 могло отлично конкурировать с iPhone 7 Plus. Его бы покупали люди, которые на самом деле не знают ничего о мобильном рынке, но хотят потратить невероятно большое количество денег на смартфоны.

Переходя от новости о новом названии грядущего нового поколения флагманского фаблета Samsung Galaxy Note 7 к конкретике, стоит отметить, новый Note получит экран со скошенными гранями, поэтому следующего поколения  Galaxy S7 edge+ мы не увидим. Подобного случая выпуска взаимоконкурирующих моделей Note 5 и S6 edge+ как в прошлом году не будет. Кроме того, Samsung Galaxy Note 7 будет иметь изогнутое стекло на задней панели так же, как и его предшественник Note5.
Южнокорейский гигант Samsung выпустит новое поколение  флагманского фаблета Samsung Galaxy Note 7 в начале или середине августа - в любом случае, он станет доступен на основных рынках сбыта до 20 августа. Дата запуска сдвинута вперед таким образом, чтобы выйти на рынок до прямых конкурентов мобильных устройств iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Также компания Samsung выпустила на рынок Китая новинку Galaxy C5, на которую уже интернет-магазины Поднебесной принимают предварительные заказы (фактические продажи стартуют 6 июня).


Galaxy Note 7 1.jpg



Samsung Galaxy C5 представляет собой смартфон с полностью металлическим корпусом и дисплеем Super AMOLED размером 5,2 дюйма по диагонали, матрица которого будет иметь разрешение стандарта FullHD. Толщина корпуса Samsung Galaxy C5 составит 6,7 миллиметра. Новинка будет оборудована сенсором для распознавания отпечатков пальцев. Работать Samsung Galaxy C5 будет на версии операционной системы Android 6.0 Marshmallow.



Возврат к списку