перезвоните мне
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ТехноГид».
Закладки 0

Новые iPhone будут поддерживать две СИМ-карты и иметь высокую производительность

06.07.2018

За последнее время китайские производители Huawei и Xiaomi предложили рынку флагманские мобильные аппараты, которые обошли iPhone X по уровню производительности и качеству фотосъемки. К тому же, большинство топовых Android-смартфонов уже давно предлагают потребителям использование сразу двух SIM-карт. В Купертино решили изменить ситуацию, и выпустить в текущем году высокомощные мобильные аппараты с поддержкой двух SIM-карт. Об этом сообщают сетевые источники. 


iPhone 2.jpg


Судя по слухам от китайских источников, компания Apple серьезно настроена на интеграцию поддержки второй SIM-карты. Для всего рынка новые iPhone будут оснащаться лотком  для двух SIM-карт. Однако на рынке США новые iPhone предложат с обычным лотком для одной SIM-карты, а поддержка второй будет реализована через Apple SIM. Скорее всего, будет применена технология Dual SIM Dual Standby, подразумевающая отсутствие возможности одновременного приема звонков с двух SIM-карт. Такой функцией будут оснащены только 6,5-дюймовый iPhone X Plus и удешевлённый iPhone c 6,1-дюймовым ЖК-экраном, а iPhone X 2018 лишат этой возможности.


Зато новые смартфоны Apple 2018 модельного года значительно увеличат свою производительность. Всё это благодаря новейшей однокристальная системе фирменного процессора Apple A12. Он станет одним из первых массовых чипсетов, разработанных на 7-нанометровой технологии полупроводниковых норм TSMC. Объем оперативной памяти у мобильных аппаратов iPhone 2018 года увеличится до 4 Гбайт.


Однако удешевленную модель 6,1-дюймового iPhone, по слухам, оснастят прошлогодним фирменным процессором A11 и объемом оперативной памяти в 3 Гбайт. Тем не менее, за счёт увеличения тактовой частоты купертиновцы могут добиться роста производительности на 10% по сравнению с iPhone X. Каких-либо официальных заявлений по этому поводу от компании Apple не поступало. 


iPhone 1.jpg


Также накануне стало известно, что будущая модель планшета iPad, который представят текущее осенью, может получить принципиальные улучшения функциональной части. Так приложение AvatarKit сможет похвастаться новым инструментарием для создания анимационных смайлов Animoji и Memoji, как в iPhone X. Ещё планшет обзаведется фирменной камерой TrueDepth для идентификации пользователя по лицу посредством Face ID.


Возврат к списку